Ингредиенты
- 1 куриная грудка вареная
- 2 средние помидоры
- 2 зубчика чеснока
- 4 вареных яйца
- 1 красный болгарский перец
- 1 стакан белых сухариков
- соль
- 2 ст. ложки майонеза
Рецепт приготовления салата «астра»
- Куриную грудку отварить, мелко порезать.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить.
- Чеснок мелко измельчить.
- Яйцо варёное натереть на средней тёрке.
- Перец сладкий порезать кубиками.
- Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.
- Выложить слоями: грудка, помидор, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики.
- Каждый слой тонко промазать майонезом.