Ингредиенты
- 500 г шампиньонов свежих
- 500 г куриного филе
- 500 г моркови
- 300 г сыра нежирного
- 4 вареных яйца
- 2 шт. картофеля
- 2 шт.лука
- сметана
Рецепт приготовления салатf «бонопарт»
- Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
- Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
- Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
- Картофель отварить,
- Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
- Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, сметана, курица кусочками, лук, морковь, сметана, яйца, сыр, сметана.
- Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.