войти через вконтакте вход

Салат «будапештский»

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106 ккал.
Белки: 6.2 г.
Жиры: 7.7 г.
Углеводы: 3.1 г.

Ингредиенты

  • мясо (телятина, говядина) 150 г
  • помидор 2 шт
  • перец болгарский (средний) 1 шт
  • соль
  • масло оливковое для заправки салата 2 ст л

Рецепт приготовления салата «будапештский»

  • Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде.
  • Мелко режем помидоры и перец.
  • Режем отваренное мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки.
  • После этого соединяем компоненты, солим и заправляем оливковым маслом.
  • По желанию можно добавить синий лук.

Смотрите также:

Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Рецепт салата с морковкой по-корейски и крабовыми палочками на каждый день
Предыдущий рецепт
Салат для похудения с тунцом и свеклой
Салат для похудения с тунцом и свеклой
Рецепт приготовления салата для похудения с тунцом и свеклой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх