Ингредиенты
- грибы 500 г
- лук 1-2 шт
- картофель 3-4 шт
- зеленый лук по вкусу
- яйцо 3-4 шт
- соленые огурцы 1-2 шт
- сыр твердый 200 г
- сметана по вкусу
Рецепт приготовления салата «грибы под шубой»
- Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком, 2 слой - вареный картофель, 3 слой - зеленый лук, 4 слой - сметана, 5 слой - соленые огурцы, 6 слой - яйца, 7 слой - сметана, 8 слой - тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.