Ингредиенты
- брокколи - 500г
- картофель - 2-3 шт
- морковь - 1-2 шт
- сельдерей - 2-3 шт
- огурец - 1-2 шт
- оливковое масло
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления салата из брокколи
- Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, отцедить и охладить, разобрать на мелкие веточки.
- Картофель, морковь и корни сельдерея отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками.
- Все продукты смешать, добавить по вкусу соль и залить оливковым маслом.
- Тщательно все перемешать и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.