Ингредиенты
- тунец (консервированный) - 200 г
- фасоль отварная - 200 г
- красный сладкий лук - 2 шт
- чеснок - 2 зубч
- перец - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- базилик - 1 пучок
- винный уксус - 2 ст. л
- оливковое масло - 3 ст. л
Примечание
Очень простой, питательный и вкусный салат, а как прекрасно в нем играет красный лук...ммм
Рецепт приготовления салата из фасоли с красным луком и тунцом
- Предварительно замочить фасоль, лучше на ночь. Затем отварить в большом количестве воды без соли. Лук нарезать полукольцами очень тонко. чеснок нарезать тонкими пластинками. В миске смешать масло, уксус, соль, перец, лук и чеснок. Оставить для маринования. Фасоль выложить на блюдо, выложить 1/2 заправки, затем разложить рыбу и оставшуюся заправку. Украсить листьями базилика.
- Салат из фасоли с красным луком и тунцом.