Ингредиенты
- лук - 20 гр
- зелень - 15 гр
- капуста - 120 гр
- зеленый горошек - 40 гр
- соевый соус - 1 ст. л
- хлебцы - 1 шт
- отваренная грудка - 100 гр 
- уксус столовый 6%
- черный перец - по вкусу
Рецепт приготовления
- Для начала порезать лук и залить его уксусом минут на 15. Измельчить зелень, десятую часть которой добавить в маринующийся лук.
- Мелко нашинковать капусту, добавить зеленый горошек, соевый соус и зелень. Затем все перемешать. .
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и добавить в салат, все перемешать.
- После того как лук замариновался его так же добавляем в салат и перемешиваем. Даем настояться 10 минут.
- В самом конце хлебец ломаем на кусочки и так же перемешиваем в салате.
Количество порций: 2