Ингредиенты
- грейпфрут (или помело) - 1 шт. (400 г)
- куриная грудка - 150 г
- салат листовой - 100 г
- орехи кешью - 30 г
- пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г
- соль - 1/4 ч. л
- масло оливковое - 1 ст. л. (10 г)
Рецепт приготовления салата из куриной грудки и грейпфрута
- Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль. Салат готов!