войти через вконтакте вход

Салат из нута, перца и оливок

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 143.94 ккал.
Белки: 6.59 г.
Жиры: 3.77 г.
Углеводы: 21.85 г.

У бобов нута восхитительный, подобный ореху вкус и масляная структура, кроме того нут содержит в своём составе более восьмидесяти (80!) питательных веществ

Ингредиенты

  • нут - 150 гр
  • сладкий перец - 2 шт
  • оливки - 1/4 стакана
  • петрушка - 1 пучок
  • сок лимона - 2 ст. л
  • оливковое масло - 1 ч. л
  • соль, перец, лук, чеснок - по вкусу

Рецепт приготовления салата из нута, перца и оливок

  • Отварите 150 граммов сухого нута.
  • 2 сладких перца запечь при 180 С в течении 20-30 минут, очистить от семян и шкурки, нарезать полосками.
  • 1/4 стакана оливок и небольшой пучок петрушки порубите.
  • Заправить салат соком лимона, 1 ч.л. оливкового масла, солью и перцем, можно добавить лук и рубленный чеснок по вкусу.
  • Дать настоятся 15 минут.

Смотрите также:

Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли
Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли
Рецепт приготовления салата из сладкого перца, огурца и ростков фасоли
Салат из кальмаров и оливок
Салат из кальмаров и оливок
Рецепт приготовления салата из кальмаров и оливок
Теплый салат из перца и брокколи
Теплый салат из перца и брокколи
Рецепт приготовления теплого салата из перца и брокколи
Зеленый салат из огурцов и оливок
Зеленый салат из огурцов и оливок
Рецепт приготовления зеленого салата из огурцов и оливок
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
Рецепт приготовления куриного салата с болгарским перцем и горчичной заправкой
Салат с курицей, перцем и морковью
Салат с курицей, перцем и морковью
Рецепт приготовления салата с курицей, перцем и морковью
Предыдущий рецепт
Курица в сливках с горчицей
Курица в сливках с горчицей
Рецепт приготовления курицы в сливках с горчицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх