Ингредиенты
- отварной язык, порезанный ломтиками 100 г
- 1 красный перец
- 2 баклажана
- 200 г кабачков
- 200 г шампиньонов
- 15 мл оливкового масла
- салат беби-микс 50 г
- 1 ст. л. густого бальзамического уксуса
Рецепт приготовления салата из овощей-гриль и языка
- Заранее сделать заправку для салата, смешав масло и бальзамический уксус.
- Баклажаны и кабачки порезать кружочками, перец – крупными кубиками.
- Овощи обжарить на гриле.
- Выложить в термомиску, сохраняющую тепло, или в другое место, чтобы сохранить овощи теплыми.
- Шампиньоны порезать пластинами и поджарить на антипригарной сковороде.
- Также сохранять их теплыми.
- Язык прогреть в бульоне.
- На порционные тарелки выложить салат, язык, на него овощи-гриль, затем шампиньоны. Заправить соусом, сбрызнуть маслом. посолить, поперчить.