войти через вконтакте вход

Салат из рукколы с печенью и яйцами

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 123.81 ккал.
Белки: 3.32 г.
Жиры: 3.63 г.
Углеводы: 20.65 г.

Ингредиенты

  • печень– 100 гр
  • огурец свежий 1 шт
  • лук красный 1/2 шт
  • руккола 1 пучок
  • 1 помидор
  • 2 перепелиных яйца

Заправка:
мёд 1 ч.л
горчица в зёрнах 1 ч.л
бальзамический уксус 1 ч.л
соевый соус 1 ч.л

Рецепт приготовления салата из рукколы с печенью и яйцами

  • Делаем заправку:смешать мёд с горчицей. Добавить бальзамический уксус и соевый соус. Всё хорошо перемешать.
  • На тарелку выложить рукколу, кружочки огурца, дольки помидоров и тонко порезанный лук.Сверху выложить кусочки печени и полить заправкой.

Смотрите также:

Салат с морковью и печенью
Салат с морковью и печенью
Рецепт приготовления салата с морковью и печенью
Салат с куриной печенью на ужин
Салат с куриной печенью на ужин
Рецепт приготовления салата с куриной печенью на ужин
Салат с печенью
Салат с печенью
Рецепт приготовления салата с печенью
Салат с куриной печенью
Салат с куриной печенью
Рецепт приготовления салата с куриной печенью
Салат с печенью трески и чукой
Салат с печенью трески и чукой
Рецепт приготовления салата с печенью трески и чукой
Салат с манго и куриной печенью
Салат с манго и куриной печенью
Рецепт приготовления салата с манго и куриной печенью
Предыдущий рецепт
Стейк из говядины
Стейк из говядины
Рецепт приготовления стейка из говядины
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх