Ингредиенты
- 500 г филе куриных грудок, без кожи
- 400 г белокочанной капусты
- стакана маложирного твердого сыра
- натуральный йогурт или сметана 10% по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления салата из свежей капусты с курицей
- Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.