Ингредиенты
- телятина отварная – 300 г
- грибы маринованные – 100 г
- йогурт без добавок – 100 г
- яйца – 2 шт
- огурец соленый, очищенный от шкорки – 100 г
- зеленый горшек - по вкусузелень петрушки – 10 г
- горчица – 5 г
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
Рецепт приготовления салата из телятины с маринованными грибами
- Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.
- Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.
- Огурцы и грибы нарезают соломкой.
- Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют йогуртом, смешанным с горчицей.
- Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.