войти через вконтакте вход

Салат из телятины с маринованными грибами

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 80 ккал.
Белки: 10.8 г.
Жиры: 2.5 г.
Углеводы: 3.2 г.

Ингредиенты

  • телятина отварная – 300 г
  • грибы маринованные – 100 г
  • йогурт без добавок – 100 г
  • яйца – 2 шт
  • огурец соленый, очищенный от шкорки – 100 г
  • зеленый горшек - по вкусузелень петрушки – 10 г
  • горчица – 5 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата из телятины с маринованными грибами

  • Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.
  • Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.
  • Огурцы и грибы нарезают соломкой.
  • Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют йогуртом, смешанным с горчицей.
  • Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.

Смотрите также:

Салат с курицей и маринованными огурчиками
Салат с курицей и маринованными огурчиками
Рецепт приготовления салата с курицей и маринованными огурчиками
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
Рецепт приготовления салата с курицей, сыром, грибами и помидорами
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Рецепт приготовления салата с курицей, грибами и кукурузой
Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами
Рецепт приготовления салата с курицей и грибами
Салат с кукурузой и грибами
Салат с кукурузой и грибами
Рецепт приготовления салата с кукурузой и грибами
Салат с грибами, яйцами и кукурузой
Салат с грибами, яйцами и кукурузой
Рецепт приготовления салата с грибами, яйцами и кукурузой
Предыдущий рецепт
Крокет из цветной капусты
Крокет из цветной капусты
Рецепт приготовления крокета из цветной капусты
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх