Ингредиенты
- тунец консервированный - 180 г
- яйца - 3 шт
- сельдерей - 2 ст. л
- натуральный йогурт - 1/4 ст
- соль и перец - по вкусу
Рецепт приготовления салата из тунца к ужину
- Яйца отвариваем и измельчаем еще теплые яйца на терке или разминаем их вилкой, добавляем соль и перец, перемешиваем и выкладываем немного йогурта. Хорошенько перемешиваем яйца с йогуртом. Сельдерей (стебли) моем, затем разрезаем вдоль и нарезаем мелко, добавляем его к яйцам. Хорошенько перемешиваем салат, затем выкладываем тунец, немного разминаем его вилкой и перемешиваем все составляющие. Салат отправляем на пару минут в холодильник, а затем подаем к столу.