войти через вконтакте вход

Салат из тунца к ужину

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 108.89 ккал.
Белки: 14.85 г.
Жиры: 4.77 г.
Углеводы: 1.18 г.

Ингредиенты

  • тунец консервированный - 180 г
  • яйца - 3 шт
  • сельдерей - 2 ст. л
  • натуральный йогурт - 1/4 ст
  • соль и перец - по вкусу

Рецепт приготовления салата из тунца к ужину

  • Яйца отвариваем и измельчаем еще теплые яйца на терке или разминаем их вилкой, добавляем соль и перец, перемешиваем и выкладываем немного йогурта. Хорошенько перемешиваем яйца с йогуртом. Сельдерей (стебли) моем, затем разрезаем вдоль и нарезаем мелко, добавляем его к яйцам. Хорошенько перемешиваем салат, затем выкладываем тунец, немного разминаем его вилкой и перемешиваем все составляющие. Салат отправляем на пару минут в холодильник, а затем подаем к столу.

Смотрите также:

Салат из тунца и зерненого творога
Салат из тунца и зерненого творога
Рецепт приготовления салата из тунца и зерненого творога
Салат из зелени и тунца
Салат из зелени и тунца
Рецепт приготовления салата из зелени и тунца - быстро, вкусно и полезно!
Салат из тунца с кукурузой
Салат из тунца с кукурузой
Рецепт приготовления салата из тунца с кукурузой - на ужин!
Салат из тунца и фасолью
Салат из тунца и фасолью
Рецепт приготовления салата из тунца и фасолью
Салат из тунца с фасолью и огурцом
Салат из тунца с фасолью и огурцом
Рецепт приготовления салата из тунца с фасолью и огурцом
Салат из тунца с фасолью
Салат из тунца с фасолью
Рецепт приготовления салата из тунца с фасолью
Предыдущий рецепт
Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Рецепт приготовления супа с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх