Ингредиенты
- грибы (шампиньоны) 200 гр
- язык (говяжий) 300 гр
- куриная грудка 100 гр
- петрушка 100 гр
- соль, перец
- лук 1 шт
- соевый соус 2-3 ст.л
Рецепт приготовления салата из языка с грибами и курицей
- Взять свежие шампиньоны и тушить их в небольшом количестве воды минут 5-7. Затем откинуть на дуршлаг, промыть и остудить.
- Отварить язык и куриную грудку, очистить от кожицы язык и все порезать полосками.
- Лук нарезать кольцами, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, в конце жарки добавить соевый соус.
- Грибы и зелень нарезать.
- Смешать все ингредиенты в салатнике.
- По желанию можно смещать лимонный сок с солью и перцом в качестве заправки, украсить грецкими орехами.