Ингредиенты
- куриная грудка 2 штуки
- яйца куриные 5 штук
- шампиньоны 500 грамм
- лук репчатый 2 головки
- соленые огурцы 3 штуки
- морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла)
- лук зеленый по вкусу
- маслины или оливки для украшения
- натуральный йогурт по вкусу
Рецепт приготовления салата «изабелла»
- Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
- 1-й слой нарезанная грудка.
- 2-й слой грибы;.
- 3-й слой лук;.
- 4-й слой мелко рубленые яйца;.
- 5-й слой порезанные кубиками соленые огурцы;.
- 6-й слой корейская морковь.