Ингредиенты
- куриное филе 300 г
- лук красный 2 шт
- перец болгарский красный 1 шт
- перец болгарский желтый 1 шт
- лук зеленый 1 пучок
- сметана 2 ст.л
- китайская капуста шт
- горчица 1 ст.л
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления куриного салата с болгарским перцем и горчичной заправкой
- Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
- Луковицу нарезать полукольцами
- Перец нарезать соломкой
- Зеленый лук и капусту нашинковать
- Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
- Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.