войти через вконтакте вход

Салат «малика»

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 205.48 ккал.
Белки: 16.38 г.
Жиры: 14.81 г.
Углеводы: 1.1 г.

Ингредиенты

  • яйца - 5 шт
  • молоко - 2 ст. л
  • соль
  • масло растительное - 1-2 ст.л
  • говядина отварная - 300 г
  • кинза - пучок
  • чеснок - 2 зубчика

Рецепт приготовления салата «малика»

  • В тарелке взбиваем яйца с молоком, солью и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остужаем, режем лапшой.
  • Отварную говядину нарезаем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с омлетом в тарелке.
  • Добавляем мелко порезанную кинзу, пропущенный через пресс чеснок. 4. Заправляем растительным маслом, солим. Хорошо перемешиваем.

Смотрите также:

Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Рецепт салата с морковкой по-корейски и крабовыми палочками на каждый день
Предыдущий рецепт
Бисквит с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Бисквит с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Рецепт приготовления бисквита с прослойкой из творожно-кокосового суфле
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх