Ингредиенты
- яйца - 5 шт
- молоко - 2 ст. л
- соль
- масло растительное - 1-2 ст.л
- говядина отварная - 300 г
- кинза - пучок
- чеснок - 2 зубчика
Рецепт приготовления салата «малика»
- В тарелке взбиваем яйца с молоком, солью и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остужаем, режем лапшой.
- Отварную говядину нарезаем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с омлетом в тарелке.
- Добавляем мелко порезанную кинзу, пропущенный через пресс чеснок. 4. Заправляем растительным маслом, солим. Хорошо перемешиваем.