Ингредиенты
- 1 ст. отварной фасоли
- 1 б. консервированной морской капусты
- 2 средних яблока
- 1 ст. отварного риса
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 50 гр. твердого сыра
- несладкий йогурт или нежирная сметана
- зубчик чеснока
Рецепт приготовления салата «морские камушки»
- Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
- 1слой: фасоль;.
- 2слой: яйца, натертые на терке или мелко порезанные;.
- 3слой: морская капуста без жидкости;.
- 4слой: отварной рис;.
- 5слой: яблоки, очищенные от шкурки и натертые на терке;.
- 6слой: сыр, натертый на терке.
- В йогурт/сметану выдавить чеснок через пресс и смазать каждый слой. Дать салату пропитаться (лучше оставить в холодильнике на ночь). Украсить по желанию.