Ингредиенты
- куриное мясо отварное 300 г
- капуста белокочанная молодая 1 шт
- огурцы свежие 2 шт
- колбаса (типа сервелата) 200 г
- майонез 2 ч. л
- сметана 2 ст. л
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления салата «муравейник» с курицей
- Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посолить и помять руками.
- Свежий огурец нарезать соломкой.
- Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
- Добавьте нарезанное отварное мясо в салат.
- Заправьте салат смесью сметаны и майонеза. Без майонеза вкус другой.
- Добавьте в салат много зелени. Перемешайте и подайте к столу.
- Вкусный салат "Муравейник" готов.