Этот салат можно выложить слоями, а можно просто перемешать в миске.
Ингредиенты
- куриная грудка - 300 г
- шампиньоны маринованные - 150-200 г
- сыр холлендер 50 г
- огурцы - 2-3 шт
- яйца - 2 шт
- йогурт 2 ст л
- зелень 50 г
- чеснок - 1-2 зубчика
Рецепт приготовления салата «осенний»
- Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с йогуртом. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. Промазать йогуртом с чесноком, по желанию посолить и поперчить.