Ингредиенты
- помидоры - 200 г
- огурцы - 200 г
- болгарский перец – 200 г
- фета – 200 г
- 10-15 маслин без косточек
- зелень, соль, перец - по вкусу 
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л лимонного сока
Рецепт приготовления овощного салата с маслинами и фетой
- Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
- Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.