войти через вконтакте вход

Салат овощной с маслинами и фетой

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 139.93 ккал.
Белки: 4.42 г.
Жиры: 12.08 г.
Углеводы: 2.89 г.

Ингредиенты

  • помидоры - 200 г
  • огурцы - 200 г
  • болгарский перец – 200 г
  • фета – 200 г
  • 10-15 маслин без косточек
  • зелень, соль, перец - по вкусу 
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л лимонного сока

Рецепт приготовления овощного салата с маслинами и фетой

  • Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
  • Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.

Смотрите также:

Овощной салат с фетой
Овощной салат с фетой
Рецепт приготовления овощного салата с фетой
Овощной салат с сыром фета
Овощной салат с сыром фета
Рецепт приготовления овощного салата с сыром фета
Салат фруктово-овощной
Салат фруктово-овощной
Рецепт приготовления фруктово-овощного салата
Салат овощной с фасолью
Салат овощной с фасолью
Рецепт приготовления овощного салата с фасолью
Овощной салат с креветками
Овощной салат с креветками
Рецепт приготовления овощного салата с креветками
Овощной салат с тунцом
Овощной салат с тунцом
Рецепт приготовления овощного салата с тунцом
Предыдущий рецепт
Теплая закуска из грибов и баклажанов
Теплая закуска из грибов и баклажанов
Рецепт приготовления теплой закуски из грибов и баклажанов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх