Ингредиенты
- печень говяжья 200гр
- морковь 1 шт
- лук 1шт
- творог рассыпчатый 1,8% 50 гр
- 1 яйцо сваренное вкрутую
- йогурт 2 ст л
- специи по вкусу
- помидорка черри для украшения
Рецепт приготовления салата печеночный
- Печень сварить. Натереть на терке. Лук обжарить на атипригарной сковороде, смазанной каплей масла Вареную морковку потереть, яйцо потереть. Смешать йогурт со специями. Далее укладываем слоями: часть печени, помазать йогуртом, морковь, лук, помазать йогуртом, печень, йогурт, творог, йогурт, яйцо. Если йогурт останется помазать салат сверху. Украсить помидорками. Можно оставить про питаться, а можно есть сразу. Все равно вкусно.