Ингредиенты
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- сметана - 100-150г
Рецепт приготовления салата по-королевски
- Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
- Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
- Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
- Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
- Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать.
- Салат выложить в салатник и подать.