Ингредиенты
- 500г капусты
- 500г отварного филе курицы
- 250г отварной фасоли
- 250г консервированной кукурузы
- 5 яиц (для салата потребуются только белки)
- 1 небольшая луковица
- соли, свежемолотого черного перца по вкусу
- сметана 10% для заправки
Рецепт приготовления салата с белой фасолью
- Фасоль перебрать,промыть и замочить в холодной воде на ночь.
- На следующий день:
- Воду слить,залить свежей водой,варить на среднем огне до готовности фасоли,отвар слить.Охладить.
- Яйца варить вкрутую,почистить,отделить белки от желтков.
- Белки нарезать кубиками.
- Куриное филе отварить до готовности,охладить,нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
- Капусту нарезать тонкой соломкой,добавить мясо, фасоль, кукурузу, белки, лук, приправить солью перцем, перемешать.
- Перед подачей заправить салат сметаной.