войти через вконтакте вход

Салат с брокколи, курицей и брынзой

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111.05 ккал.
Белки: 12.75 г.
Жиры: 5.72 г.
Углеводы: 2.6 г.

Ингредиенты

  • брокколи (замороженная) 300 г
  • грудка куриная (отварная) 1 шт
  • брынза 150 г
  • лук зеленый (для украшения)
  • сметана (для соуса) 100 г
  • соевый соус (для соуса) 1-2 ч. л
  • горчица (русская, для соуса) 0.5-1 ч. л
  • смесь перцев (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления салата с брокколи, курицей и брынзой

  • Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут, выложить на тарелку и остудить.
  • Брокколи разделить на соцветия, добавить нарезанную курицу и брынзу. Перемешать.
  • Приготовим соус: к сметане добавляем половину или целую чайную ложечку горчицы, 1-2 ч.л. соевого соуса, ориентируемся на свой вкус, добавляем смесь перцев и, если требуется, соль. Перемешиваем до однородной массы.
  • Соусом заправляем салат.

Смотрите также:

Салат с авокадо, курицей и брынзой
Салат с авокадо, курицей и брынзой
Рецепт приготовления салата с авокадо, курицей и брынзой
Салат с курицей, фасолью и овощами
Салат с курицей, фасолью и овощами
Рецепт приготовления салата с курицей, фасолью и овощами
Салат с курицей и яблоком
Салат с курицей и яблоком
простой рецепт салата с курицей и яблоком
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат с курицей, фасолью и сыром
Рецепт салата с курицей, фасолью и сыром
Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей и пекинской капустой
Рецепт приготовления салата с курицей и пекинской капустой
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с курицей
Предыдущий рецепт
Чизкейк с вишней
Чизкейк с вишней
Рецепт приготовления чизкейка с вишней: удовольствие без вреда!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх