Ингредиенты
- фасоль красная отварная - 4 ст. л
- говядина - 100 г
- капуста китайская - 50 г
- огурцы маринованные - 1 шт
- лук красный - 1/4 шт
- перец болгарский красный,желтый,зеленый каждого по - 1/3 шт
- укроп,петрушка по 3 стебля
- соль,перец,итальянские травы - по вкусу
- натуральный йогурт-70 г
- горчица - 1/3 ч. л
Рецепт приготовления салата с фасолью, говядиной и болгарским перцем
- Фасоль и говядину (желательно на косточке, она вкуснее) отварить до готовности, остудить, мясо нарезать. Капусту, перец разных цветов, огурец нарезать квадратиками мелкими. Лук и зелень измельчить. Соединить все ингредиенты, посыпать специи и заправить йогуртом с горчицей.