войти через вконтакте вход

Салат с фасолью и грецкими орехами

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 181.24 ккал.
Белки: 6.07 г.
Жиры: 11.3 г.
Углеводы: 13.82 г.

Ингредиенты

  • 1 баночка красной фасоли в собственном соку
  • 1 луковица
  • 0,5 ст.рубленных грецких орехов
  • кинза
  • 3 дольки давленного чеснока
  • соль
  • перец
  • раст. масло
  • сок половины лимона
  • 1 ст.л.винного уксуса
  • сахар

Рецепт приготовления салата с фасолью и грецкими орехами

  • Слить воду с фасоли, выложить в миску. Луковицу тонко нашинковать, помять руками, добавить сок лимона, 1 ч.л.сахара. Оставить мариноваться на 15 минут. Далее выложить лук к фасоли, добавить грецкие орехи, чеснок, кинзу, посолить, поперчить, влить уксус, раст.масло.

Смотрите также:

Салат со свеклой, грецкими орехами и авокадо
Салат со свеклой, грецкими орехами и авокадо
Рецепт приготовления салата со свеклой, грецкими орехами и авокадо
Салат с телятиной, яблоком, грецкими орехами и огурцами
Салат с телятиной, яблоком, грецкими орехами и огурцами
Рецепт приготовления салата с телятиной, яблоком, грецкими орехами и огурцами
Салат из сельдерея с грецкими орехами
Салат из сельдерея с грецкими орехами
Рецепт приготовления салата из сельдерея с грецкими орехами
Салат с курицей и грецкими орехами
Салат с курицей и грецкими орехами
Рецепт приготовления салата с курицей и грецкими орехами
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами
Рецепт приготовления капустного салата с черносливом и грецкими орехами
Салат с курицей, фасолью и овощами
Салат с курицей, фасолью и овощами
Рецепт приготовления салата с курицей, фасолью и овощами
Предыдущий рецепт
Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
Рецепт приготовления очень легкого, быстрого и вкусного салата с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх