Ингредиенты
- фасоль консервированная в с/соку 400 г
- помидор 1 шт
- кукуруза консервированная 1 маленькая банка
- ветчина 150 г
- зелень
- хлеб 2 ломтика
- чеснок 2 зубчика
- йогурт 2 ст л
- соль и перец черный молотый
Рецепт приготовления салата с фасолью и ветчиной
- С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
- Ветчину или колбасу порезать соломкой.
- Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
- Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
- С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить йогуртом, перемешать.
- Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
- Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
- Вкусный, яркий салатик готов