войти через вконтакте вход

Салат с говядиной и овощами

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 87.42 ккал.
Белки: 7.7 г.
Жиры: 5.04 г.
Углеводы: 2.84 г.

Ингредиенты

  • говядина - 300 г
  • красный сладкий перец - 1 шт
  • огурец - 2 шт
  • красный салатный лук - 1 шт
  • помидоры черри - 3-5 шт
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления салата с говядиной и овощами

  • Говядину отварить в подсоленной воде.
  • Перец нарезать соломкой.
  • Помидоры черри порезать на 4 части.
  • Красный лук мелко нарезать.
  • Остывшую говядину нарезать соломкой.
  • Огурцы режем соломкой.
  • Заправить растительным маслом, посолить, перемешать.

Смотрите также:

Салат из говядины с овощами
Салат из говядины с овощами
Рецепт приготовления салата из говядины с овощами
Салат с говядиной
Салат с говядиной
Рецепт приготовления салата с говядиной
Салат с фасолью, говядиной и болгарским перцем
Салат с фасолью, говядиной и болгарским перцем
Рецепт приготовления салата с фасолью, говядиной и болгарским перцем
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Рецепт приготовления салата с говядиной, помидорками и яйцами
Салат с курицей, фасолью и овощами
Салат с курицей, фасолью и овощами
Рецепт приготовления салата с курицей, фасолью и овощами
Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с овощами и грудкой
Предыдущий рецепт
Корейская морковка с печенью
Корейская морковка с печенью
Рецепт приготовления корейской морковки с печенью - питательно и вкусно!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх