Ингредиенты
- 150 г отварной говядины
- 12 помидорок черри
- 8 перепелиных яиц
- листья зеленого салата
- соус:
- 5 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. уксуса 6%
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления салата с говядиной, помидорками и яйцами
- Вареную говядину нарезать соломкой.
- Листья салата порвать руками.
- Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
- Перемешать листья салата, мясо и заправку.
- Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
- На тарелочку выложить листья салата и мясо.
- Сверху разложить помидоры и яйца.