Ингредиенты
- запеченная куриная грудка 250-350 г
- грейпфрут 1/2 шт
- сыр тертый нежирный 1 ст.л
- лист салата 1 пучок
- лимон 1/4 часть
- перец чили красный молотый 1/4 – 1/2 ч.л
- мята 1/4 ч.л
- оливковое масло 1 ст.л
Рецепт приготовления салата с грейпфрутом и курицей
- Приготовить заправку. Для этого перемешиваем в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец.
- На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.
- Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.
- Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.
- Сверху посыпать тертым сыром.