Ингредиенты
- шампиньоны свежие - 350 г
- лимон - 1/5 шт
- соль, смесь перцев - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л
- салат листовой - 1 пуч
- сыр твердых сортов - 100 г
- яйцо перепелиное - 8 шт
Рецепт приготовления салата с грибами
- Шампиньоны тщательно промыть и нарезать на 4 части.
- На грибы выжать лимонный сок, поперчить, посолить и добавить растительное масло.
- Дать грибам немного промариноваться.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Салат порвать на кусочки.
- Перепелиные яйца отварить, очистить и нарезать на половинки.
- Смешать листья салата, сыр и грибы.
- Сверху салата выложить половинки яиц.