Ингредиенты
- шампиньоны 300 г
- лук 1 шт
- морковь 2-3 шт
- кукуруза консервированная 1 банка
- яйца 2 шт
- натуральный йогурт по вкусу
- оливковое масло (для жарки)
Рецепт приготовления салата с грибами, яйцами и кукурузой
- Грибы помойте, нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Откиньте на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
- Лук и морковь измельчите и также обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
- Отварите и остудите яйца.
- Добавьте в салатницу грибы, морковь с луком, кукурузу (без сиропа) и измельченные отваренные яйца.
- Заправьте салат йогуртом. По вкусу его можно немного посолить. Готово!