Ингредиенты
- помидоры 3 штуки
- королевские креветки 300 г
- зеленый салат 1 пучок
- огурцы 2 штуки
- соль по вкусу
- сметана по вкусу
- кунжутные семечки 3 столовые ложки
- молотый черный перец по вкусу
- красный сушеный перец штуки
- лимоны штуки
- оливковое масло 2 столовые ложки
Рецепт приготовления салата с креветками и кунжутом
- Порезать овощи крупно, салат порвать на куски.
- Для креветок: Довести до кипения сильно соленую воду с красным и черным перцем, оливковым маслом и половинкой лимона ( сок предварительно выжать в воду).
- Добавить креветки. После кипения варить 5 минут.
- Очистить креветки от панциря.
- Смешать овощи и креветки.
- Посыпать кунжутными семечками и заправить сметаной.
- Подавать с мягким французским багетом или булочками.