Ингредиенты
- 200 гр куриного филе
- 200 гр грибов шампиньонов
- 1 банка кукурузы
- 150 гр лука
- 150 гр моркови
- 2 яйца
- майонез
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления салата с кукурузой и грибами
- Сперва необходимо отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спассировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
- В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.