Ингредиенты
- кукуруза консервированная 1 банка
- куриное филе 300 г
- грибы (шампиньоны) 300 г
- морковь 150 г
- яйца 2 шт
- репчатый лук 100 г
- сметана
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления салата с курицей, грибами и кукурузой
- Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
- Грибы очистить и мелко нарезать.
- Обжарить на оливковом масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
- С кукурузы слить жидкость.
- Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной.
- Выложить на тарелку и украсить зеленью.