Ингредиенты
- куриное филе - 400 г
- грибы - 500 г
- йогурт натуральный - 100 г
- яйца - 3 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- кукуруза консервированная - 1 банка
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления салата с курицей и грибами
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Сначала обжаривать лук на масле до золотистого цвета, а затем положить к нему морковь и готовить ещё примерно 10 минут. Грибы нарезать на небольшие кусочки и подмешать к овощам, перемешать и готовить до испарения жидкости. Затем убрать с огня и дать остыть. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и затем нарезать кубиками. Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Смешать в салатнике обжаренные овощи, куриное филе, яйца, соль, добавить кукурузу, йогурт и аккуратно перемешать. Перед тем как подавать на стол салат следует остудить в холодильнике в течение часа. Украсить зеленью укропа.