Ингредиенты
- филе куры/индейки - 1 шт ( в готовом виде)
- 200 г салата ромен
- 2 банки нута (консервированный без сока, но можно и отварной дома)
- можно нут заменить кукурузой
- пучок зеленого лука 50 г
- 1 красный болгарский перец
- 1 крупный помидор
- 2 чайных ложки выдавленного чеснока
- заправка:
- оливковое масло – 4 столовых ложки
- лимонный сок – 4 столовых ложки
- щепотка соли и перца
Рецепт приготовления салата с курицей и нутом
- Вымойте и нарежьте салат, лук, перец и помидор. Филе порежьте на кусочки. Выдавите чеснок и вместе с нутом добавьте в салатницу. Перемешайте хорошенько.
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки и сбрызните ею салат.