Ингредиенты
- куриное филе 100 г
- морковь 100 г
- перец сладкий 100 г
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло 2 ст. л
- сметана 2 ст. л
- соль 1 щепотка
- тимьян по вкусу
Рецепт приготовления салата с курицей, перцем и морковью
- Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото.
- В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой так вкуснее.
- Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!