Ингредиенты
- печень куриная - 500 г
- морковь - 500 г (у нас по-корейски)
- лук - 1 шт
- натуральный йогурт - 50 г
- зелень - 1 пучок
- оливковое масло - 1 ст. л
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления салата с куриной печенью на ужин
- Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем. Лук нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, йогурт, молотый перец. Все составляющие тщательно перемешиваем. Можно украсить их зеленью, подаем к столу. После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови.