Ингредиенты
- 200 грам куриных сердечек и печени
- 1 небольшой свежий огурец
- 3 яйца + 1 для украшения
- 4-5 ст.л. моркови по-корейски
- натуральный йогурт
- соль
Рецепт приготовления салата с куриными сердечками и печенкой
- Потрошки отварить в подсоленной воде, отцедить и нарезать кубиками. Огурец тоже порезать небольшими кубиками. Яйца отварить и измельчить.
- Салат выкладывается слоями.
- 1 слой - куриные потрошки, йогурт, соль.
- 2 слой - огурец, немного йогурта, соль.
- 3 слой - яйца, йогурт, соль.
- 4 слой - морковка по-корейски.
- Четвертое яйцо порезать кольцами и украсить салат. Дать настояться минут 15 и сразу подавать.