Ингредиенты
- микс салата с корнеплодами 150 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- помидор свежий 1 шт
- огурец свежий 1 шт
- лосось филе 250 г
- горчица дижонская зерновая 20 г
- мед 20 г
- соус соевый 20 г
- масло оливковое 50 г
Рецепт приготовления салата с кусочками семги
- Подготовить ингредиенты.
- Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
- Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
- Смешайте с микс-салатом в миске.
- Приготовление соуса:
- Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
- Доведите до вкуса солью.
- Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
- Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
- Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
- 10 .Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.