Ингредиенты
- 2 мандарина
- 1 клубень фенхеля
- 400 гр. стеблей сельдерея, очищенных
- 1 гранат
- 50 гр. сыра фета- лайт
- свежая мята 10 г
- оливковое масло 1 ст л
- соль, перец
Рецепт приготовления салата с мандаринами, фенхелем и гранатом
- Очистить мандарины от кожицы и белых волокон, разрезать горизонтально на несколько частей.
- Тонко нарезать фенхель, положить в ледяную воду на несколько минут.
- Нарезать стебли сельдерея поперек тонкими ломтиками, положить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Разложить на тарелках мандарины, сельдерей, зерна граната. Обсушить фенхель бумажным полотенцем. Разложить поверх салата фенхель, раскрошенную фету и листья мяты, полить небольшим количеством оливкового масла.
Количество порций: 4