Ингредиенты
- печени куриной 250 г
- манго 350 г
- смеси салатных листьев 75 г
- масла оливкового 7 ст.л
- горчицы дижонской 3 ст.л
- меда 2 ст.л
- горчицы, соли и перца - по вкусу
Рецепт приготовления салата с манго и куриной печенью
- Мякоть свежего манго нарезаем средними кубиками.
- Выкладываем на блюдо 2-3 горсти салатных листьев, на них выкладываем манго.
- Для заправки смешиваем дижонскую горчицу с оливковым маслом, медом.
- И обычной острой горчицей. Хорошо перемешиваем.
- На сковороде с маслом обжариваем печень до румяной корки, добавляем соли и перца по вкусу.
- Выкладываем печень на манго и не жалея поливаем соусом.
- Подаем салат пока печень еще теплая.