Ингредиенты
- 450 гр. курица (филе)
- 450 гр. морковь (по-корейски)
- 3 шт. куриное яйцо
- 3-4 шт. огурец (свежие)
- 60 гр. сыр (твердый)
- сметана для заправки
- по вкусу соль
Рецепт приготовления салата с морковью по-корейски
- Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
- Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
- Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
- Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
- Добавляем подготовленный сыр.
- Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
- Заправляем сметаной.
- Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.