войти через вконтакте вход

Салат с нутом и тунцом

Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 143 ккал.
Белки: 9.7 г.
Жиры: 5.8 г.
Углеводы: 13.2 г.

Ингредиенты

  • тунец консервированный - 2 банки
  • горчица зернистая- 20г
  • нут вареный - 250 гр
  • помидоры -300 гр
  • фасоль стручковая отварная - 200 гр
  • каперсы - 3 ст.л
  • руккола- 70 гр
  • масло оливковое - 6 ст.л
  • уксус бальзамический- 20 мл
  • соль, перец- по вкусу
  • огурцы по желанию

Рецепт приготовления салат с нутом и тунцом

  • Сформируйте на тарелке подушку из рукколы, разложите сверху кусочки тунца.
  • Разрежьте на дольки помидорки и огурцы.
  • Добавьте овощи в тарелку.
  • Добавьте каперсы, вареный нут и заправку.
  • Посолите и поперчите.
  • Заправка: смешайте горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Овсяные маффины с вишней
Овсяные маффины с вишней
Рецепт приготовления овсяных маффинов с вишней
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх