Ингредиенты
- тунец консервированный - 2 банки
- горчица зернистая- 20г
- нут вареный - 250 гр
- помидоры -300 гр
- фасоль стручковая отварная - 200 гр
- каперсы - 3 ст.л
- руккола- 70 гр
- масло оливковое - 6 ст.л
- уксус бальзамический- 20 мл
- соль, перец- по вкусу
- огурцы по желанию
Рецепт приготовления салат с нутом и тунцом
- Сформируйте на тарелке подушку из рукколы, разложите сверху кусочки тунца.
- Разрежьте на дольки помидорки и огурцы.
- Добавьте овощи в тарелку.
- Добавьте каперсы, вареный нут и заправку.
- Посолите и поперчите.
- Заправка: смешайте горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло.