Легкий салат с разными типами овощей (свежие, гриль, консервированные) в дополнении нейтрального сыра и яркой заправкой.
Ингредиенты
- цукини - 50 г
- баклажан - 50 г
- помидоры черри - 50 г
- сыр адыгейский - 40 г
- маслины и оливки - 20 г
- листья салата 25 г
- масло оливковое - 50 г
- горчица дижонская - 20 г
- мед - 10 г
- соус бальзамический -5 г
Рецепт приготовления салата с овощами гриль и адыгейским сыром
- Нарезаем цукини и баклажан тонкими колечками, обжариваем на гриле.
- Готовим заправку: смешаем оливковое масло с горчицей и медом венчиком.
- Остальные ингредиенты нарезаем произвольно, выкладываем на тарелку и поливаем заправкой.