Ингредиенты
- консервированной печени трески 50 г
- свежих огурцов 50 г
- мини-картофеля 45 г
- салата чука 38 г
- соуса из тунца 35 г
- запеченного перца 35 г
- соуса гамадари 35 г
- соуса из тунца 35 мл
- цукини 20 г
- оливкового масла 20 мл
- микс-салата 12 г
- для соуса из тунца:
- майонеза 200 г
- консервированного тунца 70 г
- воды 50 мл
- маринованных каперсов 15 г
- чеснока 4 г
Рецепт приготовления салата с печенью трески и чукой
- Слайсером нарезаем огурец и сладкий перец, запекаем.
- Для приготовления соуса из тунца нам необходимо перебить в.
- Блендере все ингредиенты чтобы получилась однородная масса.
- Обжариваем на оливковом масле картофель.
- Микс-салат перемешиваем с запеченным перцем, цукини и салатом.
- Чуку, поливаем оливковым маслом.
- На центр блюда выкладываем огурец с печенью трески и картофелем,.
- Добавляем микс-салат и поливаем соусами.