Ингредиенты
- куриное филе - 400 г
- шампиньоны - 300 г
- соленые огурцы - 3 шт
- йогурт натуральный - 2/3 ст
- горчица - 1 ч. л
- масло оливковое - 2 ст. л
- зеленый лук по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления салата с шампиньонами и курицей «наслаждение»
- Куриное мясо отварить до готовности, вынуть из бульона и остудить.
- Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Обжарить грибы до легкого золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
- В конце обжаривания грибы посолить, закрыть крышкой и отставить в сторону. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Также поступить и с солеными огурцами. Вымыть, обсушить и нарезать зеленый лук.
- Соединить все ингредиенты. Заправить йогуртом, смешанным с горчицей, черным перцем и солью. Перемешать. Убрать в холодильник на полчаса-час. Украсить зеленью.